Romantique!

Я улечу в прозрачную зарю,
Растаяв вместе с предрассветным дымом...
И - зыбкий свет - тебе я подарю,
Тебе - за то, что нежен был с другими...

И - солнца первые и робкие лучи
Тебе я - в кудри легкие - вплету....
О Вечности мы - просто помолчим,
Там, за восходом, обретя Мечту....


Рецензии
Старый романтик :-)

Прошли года, и я одрях.
Но светятся лучи в кудрях!

Энди Белл   16.03.2008 21:02     Заявить о нарушении