Преодоленье

Думалось, что только несколько слов
Ради тебя я скажу.
Но оказалось – от многих замкОв
Ключ я к тебе отношу.

Страх всё слабее,
Но дело не в нём.
Мысли, пьянея,
Вьются огнём.

Буквы сливаются
В рифмы, слова,
В текст превращаются.
В нём – ты права.

Думалось, что пустоты волокно
В мысли мои утекло.
Но оказалось – «радушья окно»
Мне подарило тепло.


Рецензии
Всё так ладненько У Вас выстроилось. Светло и легко, как полёт.
Очень приятно.

Вера Портнова   02.06.2006 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Андрей С Иванов   04.06.2006 14:44   Заявить о нарушении