Но не дал мне... ничего


Ты останешься внутри,
Будешь сон оберегать,
Больше нет такой любви,
Больше незачем страдать.

Я не буду больше верить,
Я тобою не больна,
Пролетели дни, недели,
Обманула нас весна.

Я сказала: «Уже поздно»,
Хоть и рано для тебя,
Обещал с небес мне звезды,
Но не дал мне ... ничего

 весна 2002г


Рецензии