Начало

Невозможно уйти от сознания боли
Ты попробуешь встать –
Да хватило бы воли,
Эти цепи свинца разорвать.

Мы пройдем через вихрь,
Мы расплавим оковы,
Прокрадемся и тихо
Растасуем колоды-

Наших судеб. Костры
Не горят уж так ярко;
Мы гнием и гнием,
Ожидая подарков.

Здесь любовь – полумера,
Она весит не много –
И оковами плена
Мы затмим собой Бога…


Рецензии
ты не один-нас двое

Плоский Как Лед   06.06.2006 22:08     Заявить о нарушении
Ну, имя не выбирают )))

Роман Один   07.06.2006 10:37   Заявить о нарушении