Взаправду

Как хорошо -
Быть по-детски наивным,
Знать, что добро
Постоянно на страже,
Верить, что зло
Непременно накажут,
И что любовь
Твоя к людям взаимна.

Как хорошо -
Быть по-детски беспечным,
Думать, что жизнь –
Это мудрая сказка,
Где на распутье
Всегда есть подсказка,
Свято считать,
Что родители вечны.

Мир восхищать
Озорным переливом,
В небо пуская
Воздушного змея,
Взрослых грехов
На душе не имея,
Как хорошо –
Быть взаправду счастливым!


Рецензии