Уже и отныне...

Мы разные люди,
Теперь мы чужие,
Мы больше не вместе
уже и отныне.

Мы разные очень,
Мы слишком чужие,
Мы... Нет! Больше нет Нас
Уже и отныне.

Да, сильно любили,
Страдали, ценили,
Хотели, мечтали,
Прощали... Забыли,
Растались, порвали
Друг с другом все связи,
Любовь растеряли,
Ушли и пропали...

И помним, что можно,
И знаем, что нужно,
Но... Слишком чужие
Уже и отныне...


Рецензии