Думаешь мне без тебя грустно?

Думаешь, мне без тебя грустно?
Думаешь, мне без тебя плохо?
Нет, просто в душе пусто,
Нет, просто сомнений много.

Думаешь, мне без тебя скучно?
Нет, просто заняться нечем.
Мне просто никто не нужен,
Чтобы занять без тебя этот вечер.

Думаешь, мне без тебя сложно?
Думаешь, я с собою не справлюсь?
Я и не справлюсь, это возможно,
Слишком уж многим я просто нравлюсь.

Думаешь, я о тебе мечтаю?
Нет, и имей ты это в виду.
Думаешь, я по тебе скучаю?
Да, я скучаю, верю и жду!
 14 апреля 1999г.


Рецензии
Вы действительно - романтик!

Константин Шепелёв   09.07.2021 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.