Вечность

Смерть телесная не горе.
В прах уходит прах.
А душа та будет вскоре
Славу петь в хвалебном хоре
Богу в Небесах.

Там награда ждет от Бога -
Жизни полнота.
А без Бога жизнь убога –
Мрак и суета.

Тот,кто сердцем звал Иисуса
Заново рожден.
Ну,а тот,чье сердце пусто –
Богом осужден.


Рецензии
Благодарю,Виталя,именно-Аминь!

Пётр Симонов   15.06.2006 22:49   Заявить о нарушении