Нам нечего делить

* * *

Нам нечего делить с тобой, подруга;
Что ты имеешь, есть и у меня.
Но если вдруг тебе придется туго,
Не спрячу я ни пищи, ни огня.

Нам нечего делить - рознятся вкусы;
Твоя любовь не пара для моей,
И ни одни наследственные бусы,
Увы, не подойдут к груди твоей.

Нам нечего... Нам все дано от Бога;
У каждой в доме есть своя беда,
Но если ты попросишь хоть немного
Моей, я ни за что тебе не дам.

01/06/06


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Капитанская Дочь   03.06.2006 12:51     Заявить о нарушении
:)

Maryana   04.06.2006 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.