Неполное служебное соответствие

Недавно принял к себе на фирму дружок один
Младую деву на должность типа, мол, СИСАДМИН.
Но я не понял, с какого места, как ни вглядись.
Ума палата, а ключ потерян, есть только СИС.
Она не тянет на СИСАДМИНА по голове,
В ней СИСАДМИНА – две половины. Хоть, вправду, две!
А впрочем, мне-то какое дело? Каков итог?
Две половины – в итоге целый. Кто б думать мог?!
Две половинки! Вы как близняшки! И – зашибись!
Но как мы звать тебя будем, пташка? Мисс СИС-а-СИС!


Рецензии