Любовь

Никогда я тебя не увижу,
Никогда я с тобой не свяжусь,
Эту боль я в себе ненавижу
И от слез я боюсь не сдержусь.

Мне казалось что все позабылось,
То что время печаль забрало,
Но вдруг в сердце опять приоткрылось
То окно что закрыто давно.

Расскажи же мне сердце родное
Отчего ты так хочешь страдать?
Иль задела тебя за живое?
Или рану я вскрыла опять?

Ой Девица, ну что мне ответить?
Я само не могу все понять,
Но ведь скоро пойдут у вас дети,
Я о прошлом забуду опять.

Станет сново счастливее сердце,
Улыбнешся ты милому вновь.
Только слезы прольет, как ты в детстве,
Над мечтами твоими любовь.


Рецензии