Четыре кулачка - анекдот

Мужик переживает за жену,
Стоит в роддоме у дверей тоскливо.
Тут медсестра бежит к нему игриво,
С улыбкою ведет его к окну.
- Все! Родила! У вас, папаша, сын!
Но родился с шестью он кулачками!
Мужик застыл испуганно, как камень,
Сумев сказать лишь:"Как же это, блин?!"
И в обморок уже готов свалиться.
А медсестра хохочет, веселится
И снова заявляет с кондачка -
Обманули дурачка на четыре кулачка!


Рецензии