Ангел

Помолись за меня,
Милый ангел в ночи,
И с собой унеси ,-
Яркий свет от свечи…

Руки вверх протяну,
И на звезды взгляну,-
Что же?…Как же –теперь,
Я понять не могу…

Грудь сдавило-опять,-
В темной яме сижу,-
И на свет на дневной,
Лишь украдкой гляжу…

Я покой потерял,-
Про себя все шепчу,-
Я к тебе, лишь к тебе-
Прилечу, прилечу!

Помолись за меня,
Милый ангел в ночи,
И рассей же туман,-
От сгоревшей свечи…


Рецензии
КРАСЫВА!!!!

Денис Абакумов   17.06.2006 14:19     Заявить о нарушении
Спасыбо! С улыбкой лета!

Наталья Коротылева   21.06.2006 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.