Не думал я, что слёзы лить придётся...

Не думал я, что слёзы лить придётся,
Что стану я о ком-нибудь страдать.
Что я свою мужскую гордость
Готов так просто растоптать!

Твои глаза и смех, и слёзы,
Ты идеал - я всё в тебе любил!
К ногам твоим стелил я розы,
Но кто-то лучше постелил!

Ты говорила, что другая,
Но Бог придумал всё из вне!
Коварны все - и ты такая -
Ты думала лишь только о себе!

Я жду звонка - я сам звонил,
Я врал тебе - ты правду не узнала!
Я буду думать - я любил,
Что ж ты так всё не рассчитала?

Сыграла ты с душой на бабки.
И кто же всё-тки победил?!
Ну пожинай! Плоды так сладки -
Не ты, а я тебя любил!

26 ноября 2004 г.
От имени брата к девушке его.


Рецензии