Душевно больные, кто они?

Сумеречная зона души.
Душевно больные ,кто они?
Блуждающие в темноте?
Иль Мыслящие космосом,
Дразнящие нас при луне.
Мычащие , зовущие.

 Смеются они невпопад,
 Может ограниченные -это мы?
 У них на всё особый взгляд,
 А Кто тогда , -такие ,мы?

Как страшно ,вдруг , сойти с ума
И думать что с тобою всё нормально,
Кричать ,доказывать,
Что ты давно живёшь
 В безумном мире, виртуально.

Ты ни такой как все,
Законы все земные чужды,
И может правильно,
Что все они видят , что не нужно.

А может это мы в очках,
Не видим этой смутной грязи жизни,
Они конечно на других радиоволнах,
Сигналы впитывают дружно.

А мы ,как роботы, солдаты.
Все скопом исполняем мы приказ.

Живём как в замке мы воздушном,
И всё что рядом происходит
Не Радует наш глаз,

Тонуть мы будем в этом море,
Пока в мозгах сумбур и мрак.

Пока не вырвутся на волю
Ума лишенные уроды
Из каждого,

иЗ ,нас.


Рецензии
Все мы в разной степени ненормальные правда ведь Ктистинка?
Поэтому границу сумасшествия можно провести очень условно...
=============================== Гениальность - это конечно полный дурдом!
Так что не будем уж очень убиваться по этому поводу...
А что ещё остаётся?

Annikov   21.09.2006 15:19     Заявить о нарушении
ДА так и есть.... вообще мне кажеться , что нас нет. так одна сплошная матрица

Кристина Алеро   01.12.2006 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.