Когда-то давно

Скажи мне, откуда воспоминанья,
Скажи мне, откуда такое желанье,
К тебе
Ответь мне, мы были знакомы
Быть может, встречались, мы где-то с тобою,
Во сне
А может, ушла, улетела, вспарила и я позабыл,
Что где-то есть ты и когда-то давно,
Тебя я любил.


Рецензии