Девочка на тонких каблучках

Девочка на тонких каблучках
Стройною фигуркою играя
На красивых ножничках-ногах
По асфальту бабочкой порхает

Увлекая зрячих за собой
Откровенной малостью нарядов
И они бегут за ней толпой
Ну, а ей и большего не надо

Но порой витаем мы в мечтах
Сами за собой не замечая
Девочкам на тонких каблучках
Властвовать собою позволяя

Девочка, как жаль, но не моя
Молодая грудь под тонким платьем
Ты лети, желаний не тая
Мотыльком в палящие объятья

Не последней и не первой ты
Молодые крылья обжигая
Обожжёшь и первые мечты
Не того ошибочно желая

Не спеши играть в свою любовь
Узенькими бёдрами виляя
Зажигая страстью взгляды вновь
Новых жертв десятки завлекая

Это ясно – не страшна во снах
Та что в жизни бабочкой порхая
Девочка на тонких каблучках
Солнцем в волосах идёт играя

Мне ж с собой не справиться никак
Как в мозгу защёлкнув мощный ригель
Как последний увяжусь за ней дурак
Зная что на верную погибель

Девочка на тонких каблучках
Красота губительна твоя
Не мудрец я, коли не разбил во снах
Образ твой, в сознании храня


Рецензии