В сравнении с тобой проигрывают все...

В сравнении с тобой
 проигрывают все.
И голос не такой...
 И волосы не те...

И, вроде бы, не слеп,
 и, кажется, не болен,
Но только меркнет свет,
 когда с тобою в ссоре.

(1998)


Рецензии