Любовь моя, прощай!

Любовь моя, прощай! В иных краях
Ты, может быть, отыщешь счастье.
А мне – лишь сумрак и ненастье.
Нет, нет! Прошу, не обещай любить
Всю жизнь. Любовь ведь вечной
Бывает, знаю, только в сказках.
И все же, милый, так прекрасно,
Что мы неделю были вместе.

18 лет


Рецензии