Довольно!

 Вижу, снова завис твой "компьютер" –
 Самому ведь, небось, надоело
 Расточать золотые минуты
 На /уверена/гиблое дело –
 Математику личного счастья –
 Скрупулёзный анализ событий,
 Боже праведный, что за напасть-то,
 О старушке-душе не забыть бы!...
 Крикнуть хочется: "Хватит, довольно!"
 Но, опять мелкий жемчуг роняя,
 Прошепчу еле слышно: "Мне больно –
 Отключи чёртов мозг, умоляю!"
                04.07.2005г.


Рецензии