карниз 16 этажа

Я желаю спокойной ночи,
Радость моя, спокойного сна,
Свернись как котёнок в комочек
И спи крепким сном до утра!

А я лягу, в подушку уткнувшись,
И заплачу: "Нет рядом тебя..."
Даже ночью в кошмаре проснувшись,
Убеждаю невольно себя:

Моя радость ты очень близко -
Прямо в сердце живёшь у меня...
.............................
Кто мне скажет, что это низко
Карниз шестнадцатого этажа?..

с 5 на 6 сентября 2002 г.


Рецензии