влюбленная в апрель

влюбленную в апрель,
поверь,
сомнения не искушают
великолепными ростками
мечты ее шевелятся
и мерно дышат
их мирно лижет
ослепительный рассвет
в растроганные сны,
в рельефы обещаний,
пока она эскиз кроит,
угаданный на карте ожиданий
о, величавые дубравы,
ей подданные
дерева и травы,
кормящим грудью облакам
венчайте изумрудное сиянье

 
 


Рецензии