Весь мир - лишь только ты

Идет урок, но он не для меня.
Я где-то далеко сейчас, с тобой.
Пусть до тебя дойдет тепло огня,
Пусть ты вдали услышишь голос мой.

Но знаю: ты ведь глух к моим мольбам,
И для тебя мои слова пусты.
А я что хочешь, для тебя отдам.
А для меня весь мир - лишь только ты.

16 лет


Рецензии
Похоже на первую любовь, Очень знакомо.

Кристина Алеро   02.06.2006 12:13     Заявить о нарушении
Она и есть...
С улыбкой, Алена.

Алена Кочеткова   02.06.2006 12:44   Заявить о нарушении