Обними

Обними меня, мне так уютно
Я пригрелась рядышком с тобой
И мурлыкаю ежеминутно,
И чирикаю, как соловей весной.

Обними, мне так приятно
Ощущать твоё тепло...
Что-то думаю уже невнятно...
Боже, как мне повезло!

Замираю... это неизбежность...
Закрыв глаза, не чувствую земли...
Взлетаю... океан... безбрежность...
Ты только нежно обними...


Рецензии
Рада, что оценили:)))
спасибо:)

Сила Жизни   08.06.2006 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.