Осенняя красота

ОСЕННЯЯ КРАСОТА

Осенняя красота,
Как сошедший с ума художник,
Ходит за мной по пятам,
Держа за спиною ножик.

И я изумлён. Я растерян:
Истерика красоты
Охватывает растения
И весь океан суеты.

Сейчас населению города
Не до житейских забот,
Поскольку в разгаре оргия
Неизречённых красот.

Горячие краски осени,
Предчувствуя холод и мрак,
Подают небесам и озеру
И птицам масонский знак.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.