А. В. посвящается...

Не каждый умеет петь
Не каждому дано яблоком
Падать к чужим ногам.
С.А. Есенин

Мы мешаемся в чужих сердцах микстурами,
И не понимаем что к чему!
Кто-то вновь расплатится натурами,
Я уже почти тебя люблю.

В номерах, в чужом, далеком городе
Ты сегодня снова не уснешь.
Да, малыш, согласна-очень холодно,
По губам прольется пьяный дождь.

Скоро жизнь закрутит каруселями,
И тебя захочет полстраны,
И взметнутся белыми качелями
Твои мысли на волнах судьбы.

Пой же песни, светом окрыленные,
И дари улыбку всем вокруг,
И глаза, так чувственно влюбленные
Будут укрывать тебя от вьюг!

Много критики и раздраженных возгласов
Будешь слышать ты вокруг себя,
Но ты пой, и пусть крылатой птицею
К небесам летит твоя душа!


Рецензии
Стась,молодец!Я думаю,А.В.(а я,кнешно,догадываюсь,кто это ;) )было бы приятно...

Ольга Полянцева   06.06.2006 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.