Всему, во что ты так веришь и моей маленькой душе посвящается..

1. Глотаю фруктовый лед
 На морозе,
 Настала зима.
 Где-то снова стреляют,
 В мире идет война.

 В большом городе нету места
 Чувствам.
 Слезы уже не лечат.
 Я мотаюсь от дома к дому,
 Глупо надеясь на встречу.

2 Твоя жизнь разрывается между
 залами.
 Я мечтаю о лете.
 Ты все время чего-то ищешь.
 Парами
 Ходят люди на свете.

 
Тротуары намокли водою грязною
 Опять кто- то плакал.
Вены
 набухают. Такие разные
 Твои микрофоны и сцены.

3 Ты уверен, что знаешь, зачем мы здесь.
 Крики.
 И зрачками большими, зелеными.
 Блики!

 Ты сказал, что ты веришь. что преданы.
 Знаю.
 Остается лишь голос твой где-то там
 С краю…………………………………………………….

 (январь 2005)


Рецензии