Я прикасаюсь к вам рукой

Я прикасаюсь к Вам рукой,
Манит меня Ваш лик прекрасный.
К огню лечу, в проклятый зной,
Как мотылек на свет опасный.

Слиянье тел, сплетенье рук,
И обжигает страстный шепот,
И крови гул, и сердца стук,
И звон в ушах, и пульса грохот.

Я прикасаюсь к Вам рукой,
Скользит ладонь по коже гладкой,
К огню лечу, в проклятый зной,
Где слился стыд с бесстыдством в схватке.


Рецензии