усталое

...усталость от мельканья лиц
Глаза собою заслонила.
Так, словно стая черных птиц,
Крыла свои макнув в чернила,
На голубом листе небес
Размашисто малюет ветер...
Ждать не приходится чудес:
И облака все в том же цвете...



31.05.2006


Рецензии