Вдвоём

…и пусть за окном будет буря, а у нас с тобой – клетчатый плед.
На двоих.
И нам будет тепло, и впереди ещё много лет.
Нам двоим.
Мы будем толкаться коленками и тихо смеяться шёпотом.
Жечь свечку.
Мы будем читать музыку за ветра ропотом.
Жить вечно.
Мы заснём, прижавшись друг к другу, как очень родные.
Под одним пледом.
Будут ветки стучать в окно, и шебуршать домовые.
Под бушующим небом.


Рецензии
Хорошо как...

Светлана Пирожук   01.06.2006 12:31     Заявить о нарушении
спасибо.
хотелось, чтобы получилось тепло.

Март Ти   02.06.2006 21:04   Заявить о нарушении