Кружил осенне-красный листопад

Кружил осенне-красный листопад
Над городом беспечно- суетливым,
Кружил...и возвращал меня назад
К твоим глазам безудержно красивым..

Я по следам забытых мной путей
Замерзшими руками без перчаток
Несла воспоминанья прошлых дней-
От жизни горько- сладкой отпечаток,

И спрятана была немая грусть
Под тронутой морщинками улыбкой,
Я не вернусь!Я больше не вернусь!
В счастливый мир, который стал ошибкой...

И я, под этим огненным дождем
Вновь забывала всё, что не забылось,
Вновь вспоминала всё, что было в нем,
И всё, что так со мной и не случилось...

И позабыв былые виражи,
Меня безмолвно закружила вечность
Под музыку распахнутой души,
Под шорох этих листьев бесконечных...


Рецензии
"Под музыку распахнутой души,
Под шорох этих листьев бесконечных..."
От строчек добрых, светлых, человечных
Становится теплее всем. ПИШИ!

С уважением.

Борис Прахов   01.06.2006 12:25     Заявить о нарушении