Осень пришла

Дождь стучит за окном,
Шепчет: «Осень пришла»,
И раскатистый гром
Провожает тебя,

Он ревет и ворчит,
Что ты жил, не любя,
Туча тяжко храпит,
Сон отняв у меня.

Ночь укрыла листву,
Умолкает Земля,
Одной мыслью живу,
Что увижу тебя.

Дождь стучит по стеклу,
Шепчет: «Осень пришла»,
Я никак не пойму,
Почему я одна.


Рецензии