Вечер

Срезался, не дожал, не раскрутился,
Время потрачено напрасно.
Маховик вечера вдребезги разбился,
В ночь - как ногами по маслу.

Не рассказывал задушевных историй,
Не напился и не остался.
Под дождем с таксистом долго спорил,
Но люди ведь хорошие в своей массе.

Досылая тяжелые капли в патронник,
Щелкает чёрного зонта затвор.
Скучно, пасмурно, небо хмурит.
Я не пойман, а значит не вор.


Рецензии
Здравствуйте, ощущения от стихотворения очень своеобразные и бударажущие, заставляет задуматься. спасибо. Была бы оч рада увидеть Ваши рецензии на мои творения.
С Ув. Ксю.

Ксения Курашова   20.06.2006 21:37     Заявить о нарушении