Всё наоборот

Вечер, вечер на водре!
Небо дбудто в ресебре.
В окнах всетятся огни,
Мы на луице одни.
Пелим бабу снеговую.
«бабу несга» пребольшую!!!
Кат лепили мы, лепили
И про рвемя запобыли,
Отморозили сыно
И чурёнки заодно.
Беприжали мы домой,
Отогрелися довой.
(02.12.03г.) Левковец Г.В.


Рецензии