Утро

Над городом солнце взошло,
Весело лучами играя.
Новое утро пришло,
Радости встреч предвещая.
Ветер в зелень засел:
Треплет, резвясь, травинки.
Голубь на крышу взлетел,
Седые разломав паутинки.
Воробьи купаются в луже
И дружно песни поют.
Раз в луже, значит не к стуже-
Тёплые дни настают.
(17.06.05г.) Левковец Г.В.


Рецензии