Бывает так

Не знаю отчего, но так бывает,
когда заладит дождь и ветер завывает
иду я через двор в знакомый переулок,
где грустный дождь необычайно гулок.
Не разбирая луж, иду как по осколкам
то небо в них, то дом - не знаю толком.
Вот угол дома, сквер - стары приметы,
но нет со мной тебя - одни приветы.
Я весь как - будто из дождя и ветра,
сыграй мне грусть мелодию из ретро.
Пусть будет дождь и музыка реальной,
не знаю отчего, но чтоб - печальной.


Рецензии
Почему все пишут про осень так грустно.Плакать хочется.

Вячеслав Курочкин 2   06.02.2018 05:58     Заявить о нарушении
Прекрасного Вам настроения!

Николай Загумёнов   06.02.2018 11:10   Заявить о нарушении