О любви...

***
Вот так, обнявшись, – тает ночь –
Уже под утро мы лежали:
Усталость и бессилье прочь;
Истомы, ласк осталось мало.
***
Я чувствую кожей, я чувствую телом,
Как трепетен ты, и одно лишь хочу:
Чтоб ты растворился во мне неумело,
Чтоб ты ощутил себя в этом Раю.
***
Мой тигр – светлый ангел игр,
Жестоких игр с названьем Счастье,
Нас поднимает рьяный вихрь,
Сцепляет шелк наши запястья.
***
Насыться мною – получи заряд –
Плененный – я хозяйка – раб!
***
Внизу живота боль сладка и опасна,
И я в ожиданье конвульсий потока:
Неистовый, разный и любящий страстно
Ты грешно врываешься в логово сока;

Тебя обжигает горячая лава
Из недр круглых бедер, маняще дрожащих;
Почти обессилена, очень устала,
Почувствовав радость любви настоящей.
***
Движения в ритме, движенья к пределу:
Достичь пика радости – высшая цель.
Ещё!.. Боже, не-е-ет, я уже полетела:
Я бортпроводница, а борт наш – постель!
***
Пульсирует венка на шее моей,
Её ты накрой поцелуем,
Трепещет мой страх, что находится в ней –
Вдруг кончится ночь – мы рискуем!
***
Впились губы жадно и, нет, не хотят
Они отпускать боль и радость:
В нас буйство чувств Камы невинно растят,
Приносят романтику, сладость.
***
Экстаз, совокупленье двух сердец,
Двух тел разгоряченных, душ людей…
Мы удержать стремимся миг, но вот… конец
Безумных и неистовых ночей.

Но всё ж начало и конец не зря близки,
Как старт и финиш: эстафета – жизнь!
Так образуют сердце две руки,
Скрепленных нежностью: моя рука… Держись!


Рецензии
Какие страсти!!!!!!! И сладость тела и сладость сердца!

С теплотой, И

Игорь Заполярный   15.08.2006 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.