220. Солнце в линзы

220. Солнце в линзы.
Жар асфальта и духи'.
Тень нещадно тянет к низу.
Нервы рвутся за грехи.

Блеск часов, вокзалы, лица.
Переполнено метро.
Пот стекает на ресницы.
Впро'чем уже все равно

Душно-нервно, бег по стенам.
Солнца свет сегодня в моде.
Беспощадно бьет по венам
220. Жаркий полдень.
 23.05.06.


Рецензии