молитва благочестивым Наталии и Адриану

В храме старом, полуразрушенном
При Петре у реки заложенном
Я молюсь святым перед службою,
Ставлю свечи им как положено...

Да простит Господь, да помилует,
Оградит от страсти бесстрастием...
Яко грешные, яко блудные,
Страх забывшие в сладострастии.....

О, Наталия, помолись о нас
(Мне в заступницы Богом данная...)
Пусть Господь спасёт от соблазнов в час,
Когда рядом он, долгожданный мой...

Пусть подскажет путь ко спасению,
Чтобы свято, мирно, безгрешно жить...
Просветит, подарит терпение,
До последнего вздоха его любить...

О, заступница, умоли Творца
Наш союз венчать своим таинствоим,
На земле прожить лет не меньше ста,
В вере крепнуть, добром прославится...

----

В храме старом, полуразрушенном....
С верою придя в покаяние
Помолюсь..... и предстанут Господу
Адриан со своей Наталией....


Рецензии
Очень красивое и трогательное стихотворение!

Спасибо Вам!

С уважением,
Настя.

Влюблённая в Солнце   17.12.2006 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули...всегда рада...

с ув.
Ната.

Наталья Калинкина   03.01.2007 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.