расскажи свои сны мне все твои сны

я, бывало,
тебе говорила.
я бывала
такой милой.
прозрачной.
мрачно сплевывая
на землю.
в теле
ее только грязь
и ни нотки фальши.
хочется знать, что будет дальше
и слушать прогноз погоды
с вечера.
встречным
сообщать о курсе валют, о родах
безболезненных событийных
бедствиях важных стихийных
и о том
дома
как пытаясь стать тексту мамой
я бессвязно расплакалась фразой рваной:
расскажи свои сны мне все твои сны

мои стали уже никому не нужны


Рецензии