Коле

Я тебя никогда не любила,
Не ждала твоих робких звонков,
Я тепла твоих губ не хранила,
Не писала я пылких стихов,

Но теперь почему-то ревную,
Как «собака на сене», тебя,
Только встретил девчонку другую,
Стал ты дорог тогда для меня.

Искусала я губы до боли,
Исписала стихами тетрадь,
Поменялись в сценарии роли,
И теперь все могу я понять.

Ну, скажи, все терпеть мне доколе?
Как заставить ее позабыть?
Может быть, научилась я, Коля,
Хлебнув горя немножко, любить?

 Весна 2002г


Рецензии