псня

Мы не боимся не Бога ни черта
Ведь перед смертью все равны
Но есть в океане затерянный остров
Где у сал мачты торчат из воды

Там – бумажный кораблик детства
И бриг разбитый первой любви
И кверху килем лежат по соседству
Корабли – моих лет корабли
 корабли

И пусть не полнит попутный ветер
Паруса истлевшие мечты
Я буду верить в морозный вечер
В день, когда мне повстречаешься ты.


Рецензии