Сон

Они выкачали всю нефть.
Распродали они весь газ.
Вот и Родины уже нет,
только родинка есть у нас.
Сами выехали за кордон,
а мы остались здесь в нищете
обессвеченных городов
и поем себе степь да степь.

И проснулся. Темно в окне.
Свет включаю - да где же он
И все кажется - я во сне,
и все чудится - то не сон.
А про запас у меня керосин,
матюкнулся, лампу зажег.
А из двух непонятных Россий
я бы в ту, что во сне ушел.

Да что за радость пялить глаза
в темноте да орать про степь
Эх, проживем-то мы и без газА,
только б смылись они отсель.


Рецензии
Кровососы гнусные...

Маховская Оксана-Ам   02.06.2006 06:34     Заявить о нарушении