По земле рисую желтой кистью

Осень во дворе, и снова листья
Подо мной устало зашуршали,
По земле рисую желтой кистью
Первую любовь, что растоптали.

Ветер босиком бежит по лужам,
Задирая подол лип нескромно.
В листопаде расставанья кружим,
С неокрепшим чувством, полусонно.

В небе высоко летают листья,
Я уж в свой полет давно не верю.
По земле рисую желтой кистью
Ту любовь, под запертою дверью.

 осень 2002г


Рецензии