память детства

Самые прочные воспоминания
Детская память для нас сохранит.
В юности тоже - любовь и страдания
Память удержит и замолчит.
Сердце страданием горьким отравлено
И иногда оно криком кричит:-
Где, та, любовь же, и где, то, признание
Шепотом губ, что доселе звучит.
Из сердца не вырвать нам первые шалости,
Те, что любовью зовутся теперь,
Что приносили нам первые радости,
В памяти крепко засели, поверь!
 


Рецензии