До завтра

Какое счастье, что могу сказать "До завтра!"
И знать, что в самом деле завтра утром
Уткнусь лицом в твой свитер или куртку,
И дальше будет так, как ляжет карта.

Я ветрена, ты влюбчив. Только на день
Сошлись опять, чтоб оценить мгновенье.
"До завтра", - произносим с упоеньем.
И в этих же словах нам оправданье.

13.04.05


Рецензии