Шаг в лето

Звезд монпансье ночное
Рассыпано в небе грустью.
Томлением и непокоем
Души прорастает пустошь…

Ты слышишь? То травы шепчут,
Ног лаской едва касаясь.
Иду я к тебе навстречу
Из дней грозового мая.

Июнь зажигает зори,
Распахнуто настежь лето,
И степи призывно машут
Ромашек простым букетом…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.