Кукла

Я всего лишь кукла,
Зачем мне делать больно?
Мне подаришь розы-
Вроде как довольна.

Знаешь ведь, что кукла,
Редко так играешь-
Вдруг возьмёшь, обнимешь,
Вдруг назад поставишь.

Странно, но не знаю,
Что тебе приятно,
Что ты больше любишь
Часто непонятно.

Ты меня пугаешь;
Хочешь знать поближе
Что я обожаю,
Что я ненавижу.

Мне бывает больно.
Кукла не живая.
Ты со мной играешь,
Я с тобой играю.

Что - то в сердце входит,
Как игла под кожу.
Я снаружи кукла,
Да и внутри тоже.


Рецензии
Очень понравилось! Я в восторге от вашего творчества!!! Порой бывает жестко и тяжело, но так, пожалуй, даже лучше...
Спасибо!!

Карта Звуков Токио   11.01.2009 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.