За что тебя люблю?

За что люблю тебя? - не знаю,
А если честно не желаю знать,
И если спросишь, то, наверно,
Я так и не смогу тебе сказать...

За недостатки и характер скверный,
За непохожесть на других наверно,
За раз в неделю поцелуй нектара,
За обещанья, которых не давал ты

За мысли полные тоски,
За то, что по ночам стал сниться ты,
За все стихи, что я писала для тебя,
За то что просто есть ты у меня...


Рецензии
я еще очень хорошо готовлю плов и рано встаю- побегать.
еще зарабатываю.
Еще ты любишь меня за то, что у меня есть дом на море Черном и длинная машина.А главное все это конкретно

Ян Шанли   01.06.2006 23:28     Заявить о нарушении