Без особой причины

 

Просто так, без особой причины,
Сказать я хотела тебе,
Что, как прежде, ты самым любимым
В моей остаешься судьбе.

Я ответа не жду, коли сам ты
Так решил, но быть может в душе
У тебя встрепенется когда-то,
Что тобою забыто уже.

В твоем сердце, надеюсь, сумела
Я укромное место занять,
И ты будешь украдкой, несмело
Обо мне иногда вспоминать.

Я хочу, что бы счастье ты встретил,
Как бы ни был тяжек твой путь,
Чтобы взгляд был по-прежнему светел,
Как в те дни, что уже не вернуть.


Рецензии